Штормовой ветер срывал крыши домов и ломал деревья в Находке

Пик циклона в Находке пришелся на 12 часов по полудню. В районе Озерного бульвара ветер сорвал крышу  здания. Металлическая конструкция упала на припаркованные автомобили, в двух из которых находились люди. Также пострадали и другие здания, рекламные щиты и деревья, сообщает  РИА PrimaMedia.

Крышу на пристройке к жилому дому сорвало около 13 часов. От удара сильно пострадало одно транспортное средство, внутри которого находился водитель. Остальные машины оказались под завалом. В одной из них также оказался человек.

"Я находилась в машине, когда упала крыша. И в другом авто тоже был человек. Его увезли на "скорой" с сотрясением. Я не пострадала", - сообщила Маргарита, хозяйка одной из пострадавших машин.

Примерно в это же время от сильного порыва ветра в городе упало несколько рекламных щитов. Ветер сорвал обшивку с балконов и крыш жилых домов. Пострадало здание городского автовокзала, школы №3. Сорвало часть крыши городской поликлиники рыбаков. В некоторых местах лежат сломанные силами стихии ветки деревьев. Общая картина ущерба будет оценена в ближайшие дни.