Первую гостиницу на 110 номеров в игорной зоне «Приморье» откроют в 2014 году

Первый четырехзвездочный отель на 110 номеров в интегрированной развлекательной зоне «Приморье» откроется уже в 2014 году. О строительстве совремнной гостиницы в районе бухты Муравьиной рассказал губернатор Приморского края Владимир Миклушевский в эфире программы «Блиц» телекомпании «Владивосток», сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

«Это будет 4-х звездочная гостиница, инвесторы планируют её сдать уже осенью следующего года. Эта гостиница – первая ласточка, дальше пойдут другие отели, они начнут строиться в 2014 году, инвесторы начинают их проектирование. Это очень хороший потенциал для развития игорной зоны», - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Кроме того, губернатор отметил заинтересованность иностранных инвесторов в развитии игорной зоны.

«На Инвестиционном Конгрессе, который проходил в сентябре на острове Русский, мы подписали соглашение с инвесторами на миллиард долларов США. Создание игорной зоны позволит привлечь в край до 10-12 миллионов туристов в год в течение 5-7 лет», - заявил Владимир Миклушевский.

Стоит отметить, что в рамках дальневосточного Инвестиционного Конгресса были заключены два соглашения, касающиеся реализации проекта интегрированная развлекательная зона «Приморье». Это соглашение с группой компаний Melco на 700 млн долларов и с компанией Naga Corp на 350 млн долларов.