Все пассажиры, ожидавшие рейс в Москву, вылетели из Владивостока

Пассажиры, которые более суток не могли улететь из Владивостока в Москву из-за отмены рейса по техническим причинам, вылетели в место назначения с очередной задержкой рейса в час, сообщает «РИА Новости».

По техническим причинам рейс SU1701 компании «Аэрофлот», вылетающий в понедельник в 10.20 местного времени (03.20 мск), был перенесен на 4 февраля на 16.00 (09.00 мск). Часть пассажиров смогли улететь в Москву на самолетах компании «Трансаэро» и «Аэрофлота», следующих в этом же направлении. Оставшиеся пассажиры были размещены в гостиницах Артема и Владивостока. По словам одного из пассажиров, рейс был отменен из-за поломки самолета.

«Как было сказано ранее, часть пассажиров смогли улететь в Москву еще в понедельник на самолетах компаний «Трансаэро» и «Аэрофлот», следующих в этом же направлении. Остальные, как и было запланировано, после задержки, были отправлены сегодня «, — сказал собеседник агентства.

По его словам, изначально время вылета планировалось на 16.00 местного времени, но из-за технического обслуживания рейс был в очередной раз задержан до 17.00.