После несчастного случая с учеником во всех школах Владивостока со стендов снимут стекла

Случай с учеником одной из школ Владивостока, на которого обрушился стеклянный стенд с кубками, заставил управление образования принять решение о демонтаже стекол со всех шкафов с наградами, расположенных в общеобразовательных учреждениях Владивостока. В школе, где произошло ЧП, данная работа уже проведена, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Владивостока.

Напомним, что во вторник, 4 февраля один из учеников врезался в шкаф с кубками, в результате чего на него посыпались стекла. Мальчика госпитализировали на скорой почти сразу после произошедшего. Сейчас он находится в больнице.

В этот же день в школе произошла проверка, которая определила, что произошел несчастный случай. Чтобы подобное не повторилось, было принято решение демонтировать стекла во всех стендах с кубками. То же самое хотят теперь сделать и в других общеобразовательных учреждениях города.

- Конечно, если во всех шкафах с наградами убрать стекла, то существует вероятность, что кубки могут забрать или деформировать, но безопасность учеников - прежде всего, - прокомментировали в пресс- службе городской администрации.