Полицейские в Приморье нашли двух пропавших подростков из Артема

Полицейские разыскали двух несовершеннолетних жителей города Артема, которые в субботу ушли гулять и не вернулись домой, сообщает «РИА Новости».

Ранее сообщалось, что в дежурную часть в Артеме в воскресенье поступили заявления местных жителей — родителей 14-летней Снежанны Гецко и 16-летнего Руслана Любченко — о том, что подростки ушли из дома и до настоящего времени не вернулись. Родители искали беглецов самостоятельно, однако, когда поиски не увенчались успехом, обратились за помощью в городской отдел полиции.

«Подростки обнаружены и доставлены в отдел МВД России по городу Артему. Установлено, что все это время они находились на даче родителей девочки в поселке Новая Москва, а в понедельник поехали в Находку. Возвращаясь обратно, остановили автомашину и попросили довезти их до Артема. Женщина-водитель обратила внимание на то, что пассажиры несовершеннолетнего возраста, и доставила их в отдел полиции», — говорится в сообщении.

Сотрудники полиции провели с подростками профилактическую беседу. Для принятия мер воспитательного характера материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних.