Боюсь мужа

Отправлено 23 - Муж человек деликатный и виду не подаёт, но Вы-то явно не дура, может просто правде в глаза смотреть побаиваетесь, также из деликатности. В том-то и дело, что не боюсь, а хочу разобраться, поэтому и пришла сюда. Если б боялась, то просто сказала, что у мужа ужасный взрывной характер и что люди не меняются. По поводу"правды" же, могу сказать, что её зачастую попросту не видно, не только из страха за собственное спокойствие и благополучие, но и вследствие определённых свойств психики, которые, как защитный код, сначала нужно взломать, чтобы иметь неограниченный доступ к достоверной информации. Однако, должна всё же признать, что раньше не уделяла такого внимания отношению мужа к моим родителям: А когда писала в ответе про отношения - поняла, что знаю как родители к нему относятся, а вот он..? Вот и получается, что"деликатность" имеет таки место быть Уверен, что Вы сможете привести мне еще пунктов безполезности Ведь это Ваша главная идея, которую Вы миллион раз обсуждали с мужем. Свою робкую попытку Вы сделали.

Я до сих пор боюсь бывшего мужа

Коленная ложечка 18 ноября в Наездница 20 Наездница 19 ноября в Он мне такой террор психологический устраивал, не дай Бог кому.

Вопрос психологу: Я боюсь своего теперь уже мужа. Начну с начала мы познакомились по сайту знакомств очень случайно я туда забрела, а он был .

Развод можно получить без согласия мужа, я вас уверяю: Просто это потребует времени и нервов, но вы своего донозначно добьётесь. Свою проблему можете решить только вы сами своими силами. Анна Знаток 9 лет назад сколько я знаю женщин страдающих от тирании мужчин, заметила что все они ловят какой то свой кайф от унижений и побоев.

Муж не работает пьет зачем вообще тогда живете?? Разум — одна из форм сознания, самосознающий рассудок, направленный на самого себя и понятийное содержание своего знания то есть только существо, обладающее разумом в таком понятии, по его теории, является Человеком.

Я долго была замужем, в семье процветало психологическое насилие. Сейчас развелась, но боюсь бывшего мужа, что придет давить.

Перейти к содержимому Здравствуйте! Я нахожусь в тупике. Меня преследует бывший муж. Мы в разводе уже лет семь. И ушла я от него когда-то из-за того, что он меня избивал. Много воды утекло с тех пор. С личной жизнью как-то не сложилось, выросла дочь моя, от первого брака, у него детей нет. Все эти годы он периодически напоминал о себе. И весной прошлого года я решила попробовать еще раз — а вдруг изменился, ведь годы уже не те мне 40, ему Он переехал ко мне, я живу с мамой. Несколько месяцев все вроде было ничего, а потом началось… Он меня ударил, я его выгнала.

Только ничего не изменилось. Он следит за мной, караулит возле дома, возле работы… Звонит и говорит ужасные вещи, а если не беру трубку, приезжает домой. Недавно разбил окно, кинув в него огромный ком снега и убежал… Все знают, что это он, а доказать нечем.

Как сильно я боюсь своего мужа…

Через месяц у нас родится ребенок, я в декрете. Деньги с первого дня совместной жизни планируем вместе. С того момента, как я пошла в декрет, муж на меня все время орет. Орет, что я неправильно трачу деньги, что покупаю пеленки и распашонки, все необходимое для малыша. Деньги, которые мы откладывали на малыша и те, которые мне выплатили на работе, муж все забрал.

Кажется, что мне угрожает реальная опасность, - рассказывает Евгения. - Я думаю, что мо психически нездоров, и я его боюсь.

Мой отчим тоже пытался авторитет гнуть, за ремень хватался, на мать орал. Но как только ударил, она его вещи с балкона покидала. И сколько пьяный не ломился — не впустила. Соседям его грохот надоел — по лестнице спустили пару раз и напрочь дорожку забыл.

боюсь мужа - что делать?

- Пять лет в браке я прожила как у Христа за пазухой, - рассказывает Ольга. Чего еще надо женщине для счастья? Я гордилась мужем за его целеустремленность, мужественность.

Девушка подозревает мужа в самом страшном предательстве.

Создать тему Дождик боюсь мужа. Как я могла не заметить его гниль? Как выйти из отношений без потерь? Жили на съемном жильё долго, ждали мою новостройку, купленную до брака. Постоянно ссорились, муж не хотел зарабатывать деньги и не хотел брать на себя мужские обязанности по дому, мы много ссорились, секса на фоне ссор было мало. Я постоянно плакала, постоянно жила мыслью о разводе, но хотелось семью и малыша. Муж оказывается заглядывал в бутылку, при этом уходил из дома и где-то пил, а мне говорил что якобы разбирается в себе.

Я не видела его пьяным. Порой были подозрения на измену, но он не признавался. Так мы промучились 2,5 года. Этой осенью сдали мою новостройка и мы переехали. Вы наверное помните мои темы о том, что муж не хочет обустраиваться. В общем, в конце года я подала на развод.

«боюсь измены: что делать?»

боюсь бывшего мужа что делать - боюсь бывшего мужа. Вопросы - лидеры Почему мы скрываемся под"никами"? Есть ли от религий польза и смысл? Как Вы подавляете в себе эмоцию, которая не должна быть видна? боюсь бывшего мужа Почему некоторые отрицают Бога, не зная наверняка сей факт или верят, по той же причине? Лидеры категории Юлия .

В этом году Ксения Собчак и Максим Виторган отпраздновали четвертую годовщину свадьбы. Многие не верили, что скандальная журналистка и.

Свадебный портал Свадебные тосты, выкуп невесты, сценарий свадьбы, свадебные подарки. Я боюсь мужа Истории наших читателей . Чего еще надо женщине для счастья? Я гордилась мужем за его целеустремленность, мужественность. Мне нравилось, что он такой особенный - с нуля создал свое дело, причем ему никто не помогал и не подсказывал. Я посвятила себя семье и нисколько от этого не страдала. Мы планировали родить минимум еще двоих детей, строили и другие планы

Я боюсь бывшего мужа!

У меня длинный вопрос, я буду благодарна, если кто-то прочтет его, поможет мне советом. В последнее время у меня появился какой-то страх перед моим мужем, я попытаюсь объяснить, почему. Я второй раз замужем, у нас маленькая дочка, муж нежен со мной, любит нас с дочкой, пальцем ни разу не тронул, ни разу не обозвал, скандалов не бывает, лишь редкие короткие выяснения чего-то могут случиться, но начинаю всегда я.

С первым мужем мы жили 8 лет, из них 2 до брака, 4 в браке и 2 после развода, он сильно выпивал, еще до наших отношений, сильно ревновал к каждому столбу и мог спьяну распустить руки на этой почве и накричать, но я, как и большинство глупеньких девушек, надеялась, что смогу его изменить. Мы расписывались с первым без свадьбы, даже родителям не сказали моя мама была категорически против замужества, пока я не выучусь в институте, не найду работу и не заработаю на квартиру , но жили каждый у своих родителей.

А потом я поехала в другой город учиться на три года, он поехал за мной, жили в общежитии.

Я не хочу работать · Я собралась уходить от мужа и узнала, что беременна . «Хочу дать ребенку фамилию своего отца, но боюсь сказать мужу».

Цитата Кузя-кузя А вот тупо подчиняться лишь потому, что он мужчина, а я женщина как говорится: То есть, он человек, а она - друг человека.

боюсь своего мужа

Как перестать бояться потерять мужа? Чтобы страх потерять любимого мужа перестал вам докучать, необходимо поднять собственную самооценку. Сделать это можно следующим образом:

Письма издалека Мы с мужем живем три года, два из них в законном браке. Через месяц у нас родится ребенок, я в декрете. Деньги с первого дня.

Получить ответ Я боюсь своего мужа. боюсь за себя и за ребенка. Мы живем в моей квартире, ребенку 3 года. Муж ходит в море и когда он в рейсе я живу нормально. Как только он приходит моя жизнь превращается в ад. Раньше были случаи, когда я могла себе позволить его оскорбить в ответ, повысить голос, накричать… Первый раз он меня сильно ударил по лицу, испугался и убежал из дома.

Я обращалась с заявлением, снимала побои, но кроме дальше мирового суда дело не дошло. У меня нет родственников, к которым я могла бы обратиться или уехать. Я очень ошиблась, когда его простила спустя год и он пришел обратно ко мне в квартиру. С тех пор у него ключи от квартиры, я прихожу домой и веду себя тихо, к подругам выхожу и общаюсь редко, потому что после этого дома скандалы, хотя я выхожу днем и с ребенком. У меня нет аккаунта в соц сетях, на мой телефон никто не звонит.

Но ему даже не нужен повод… Он заводится сам, допустим расспрашивает о том мужчине, что был до него, спрашивает все в подробностях, если ему не ответить он приходит в ярость, начинает обзывать меня последними словами при ребенке, у нас дочь. Разговаривает матом, вчера я попросила его не ругаться при ребенке, все таки у нас девочка и она растет… В ответ он начал меня обзывать и наступать на меня, как будто собирается ударить… с головы мне в голову, либо кулаком, как будто сейчас в лицо ударит… Из квартиры он не уходит.

Соседка сказала не провоцировать и уйти в другую комнату, в итоге мне приходится спать на кухне на полу, а он с ребенком в комнате.

Что делать, если я боюсь мужа

[] 2 года назад Я советчик так себе, но понимаю одно, что с людьми надо постоянно выставлять свои границы. Часто бывает так, что тот, кому больше надо или кто слабее, тот полностью забивает на себя, позволяет себя неувадать, терпит все. Это плохо и для самого человека и для того, кто начинает издеваться. Он делает это инстинктивно. Знаете, если за тобой бегут, то инстинкт убегать.

Вопрос к психологу: Я боюсь своего мужа (или алкоголя ). Пару лет назад он ударил меня (был нетрезвым). Это случилось всего один раз, но очень.

Я боюсь своего гражданского мужа Добрый день! Очень прошу совета, так как сама уже не в состоянии отделить реальность от бреда. Воспитывалась в неполной семье с деспотичной матерью. За всю свою жизнь ни разу не была замужем, несмотря на внешнюю привлекательность. Два года назад решила изменить свою жизнь. На место женатым пришли либо очень молодые по возрасту мужчины, либо подонки. Теперь к сути вопроса. Три месяца назад я вступила в отношения с человеком, которого мало знала. Он из другого города, образование среднее, вспыльчивый, деспотичный, и, как оказалось, провел почти 10 лет в тюрьме за убийство.

Поселился у меня, еле-еле трудоустроился, все финансовое обеспечение лежит на мне. Но причиной моего обращения является его необузданная ревность. Он ведет себя со мной как с преступницей, проверяет мои телефонные звонки, запрещает встречаться с подругами, выспрашивает интимные подробности моего прошлого, аргументируя это тем, что хочет проверить мою честность.

Ирина Лебедь - Я боюсь мужчин