Дональд Уэйстлейк Джойс Кэрол Оутс Энн Перри Стивен Кинг Лоуренс Блок Уолтер Мосли

Ветеран Второй мировой войны, вернувшись домой находит Америку, пропитанную расовыми предрассудками. Политическая, экономическая и социальная система буквально выдавливает чернокожих мужчин, не давая им шанса на успех. А также полиция Лос-Анджелеса которая испытывает непреодолимое желание повесить на Изи или любого черного список нераскрытых убийств. Изи в свою очередь ради пользы дела лжет, манипулирует людьми стремясь выжать из общения с ними максимум информации. А расследование превращается в бесконечную цепь, где каждый этап проходит сложно и болезненно, где финал непредсказуем, а в ход расследования постоянно вмешиваются события из жизни. Изи сам вершит правосудие и обнаруживает совершенно неожиданно свалившийся на него дополнительный доход. Он берет на попечение мексиканского мальчика, создавая основы семьи, которая так важна для его внутренней гармонии.

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Пустой желудок и женщина, сказавшая тебе"да" или"нет". То есть мои ощущения. Для меня история была чем-то вроде телевидения, а не вечным движением человечества во времени и пространстве.

прозы (Чак Паланик, Майкл Муркок, Уолтер Мосли, Майкл Суэнвик и др.). .. супруги и оказывается во власти страха, что он не сможет стать хорошим отцом. . На самом краю нашей земли – там, где холодно, голодно, темно и .

Глава 1 Я был удивлен, увидев в дверях бара Джоппи белого человека. Но меня удивило не только то, что это был белый, но также и то, как он был одет: Лицо бледное, почти без морщин, с редкими веснушками, из-под шляпы торчала прядь рыжеватых волос. Человек стоял на пороге, заполнив собою весь дверной проем, пристально оглядывая сидящую в баре публику. Мне никогда не приходилось видеть таких бесцветных глаз. Когда его взгляд задержался на мне, я испытал неподдельный страх, который, впрочем, быстро прошел: Я провел среди белых пять лет — и в Африке, и в Париже, и в Италии, а потом снова здесь, в Штатах.

Я рядом с ними ел и спал и поубивал немало голубоглазых парней. И убедился, что они боятся смерти так же, как и я. Белый человек улыбнулся мне и прошел к стойке, где Джоппи, по обыкновению, драил ее мраморную крышку. Они пожали друг другу руки, как старые друзья.

. , , . ?

Чернокожий усатый водитель в темно-синей (цвета спортивной формы нью- йоркской .. Превратившись от страха в изваяние, он наблюдал, как призрак В своем творчестве Уолтер Мосли продолжает традиции Честера.

Но меня удивило не только то, что это был белый, но также и то, как он был одет: Лицо бледное, почти без морщин, с редкими веснушками, из-под шляпы торчала прядь рыжеватых волос. Человек стоял на пороге, заполнив собою весь дверной проем, пристально оглядывая сидящую в баре публику. Мне никогда не приходилось видеть таких бесцветных глаз. Когда его взгляд задержался на мне, я испытал неподдельный страх, который, впрочем, быстро прошел: Я провел среди белых пять лет — и в Африке, и в Париже, и в Италии, а потом снова здесь, в Штатах.

Глава 10 Уолтер Мосли

Но я уже разуверился в том, что по отношению к неграм существует справедливость. По опыту знаю, что справедливость иной раз торжествует, если у чернокожего окажутся деньги, чтобы подмазать там, где надо. Но у меня денег не было. Я был нищий негр, готовый кандидат в обитатели тюрьмы, если только не найду Фрэнка, чтобы отгородиться им от Де-Витта Олбрайта и от полиции. И я пустился на поиски.

Заведение Рикардо походило на пролом в стене без окон и с одной дверью.

«Никто не хочет вставать в 4 утра и идти бегать, когда еще совершенно темно, но это необходимо. В боксе нет ярости и страха. Джэк Джонсон () был нокаутирован целых семь раз: Уолтером Прайсом (нокаут в 7 ), .. в то, что он действительно выиграл у Тринидада с Мозли).

Надеемся, Вы провели время с удовольствием! Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями:

Читать бесплатно книгу Изи роулинз 1(дьявол в синем) - Мосли Уолтер

В результате нам навязали чуждые задачи, отвлекли от потребностей и целей нашего народа. После ответных речей, мнений, клятв и призывов к солидарности ко мне подошла девушка. Она была небольшого роста, белая, даже бледная, в широких джинсах не по размеру и выцветшей синей футболке. Не красавица, почти ненакрашенная.

Читать книгу онлайн"Красная смерть" - Мосли Уолтер - бесплатно, без регистрации. Ламарк широко раскрыл глаза от страха. Мерседес владела трехэтажным домом в центре квартала, белым, с темно-зеленой отделкой.

Глава 1 Я был удивлен, увидев в дверях бара Джоппи белого человека. Но меня удивило не только то, что это был белый, но также и то, как он был одет: Лицо бледное, почти без морщин, с редкими веснушками, из-под шляпы торчала прядь рыжеватых волос. Человек стоял на пороге, заполнив собою весь дверной проем, пристально оглядывая сидящую в баре публику.

Мне никогда не приходилось видеть таких бесцветных глаз. Когда его взгляд задержался на мне, я испытал неподдельный страх, который, впрочем, быстро прошел: Я провел среди белых пять лет — и в Африке, и в Париже, и в Италии, а потом снова здесь, в Штатах. Я рядом с ними ел и спал и поубивал немало голубоглазых парней. И убедился, что они боятся смерти так же, как и я.

Белый человек улыбнулся мне и прошел к стойке, где Джоппи, по обыкновению, драил ее мраморную крышку.

Мосли Уолтер стр.1

Это не добрые рождественские сказки, которые так хорошо читать детям на ночь. Это страшные истории о тьме, которая стоит за порогом и ждет, когда ты сделаешь один неверный шаг, о странных и жутких существах, которые бродят за окном и иногда заглядывают по твою душу. Но они слишком мудры, чтобы приходить сюда за золотом. По их словам, пещера делает человека злым:

Ответов Кинг дает множество: страх смерти,"то, что происходит с нами, детективов Уолтер Мосли. Он сказал, что Кинг, как никто другой, его фобий: темнота, змеи, крысы, пауки, все липкое, психотерапия.

Я был удивлен, увидев в дверях бара Джоппи белого человека. Но меня удивило не только то, что это был белый, но также и то, как он был одет: Лицо бледное, почти без морщин, с редкими веснушками, из-под шляпы торчала прядь рыжеватых волос. Человек стоял на пороге, заполнив собою весь дверной проем, пристально оглядывая сидящую в баре публику. Мне никогда не приходилось видеть таких бесцветных глаз. Когда его взгляд задержался на мне, я испытал неподдельный страх, который, впрочем, быстро прошел: Я провел среди белых пять лет — и в Африке, и в Париже, и в Италии, а потом снова здесь, в Штатах.

Я рядом с ними ел и спал и поубивал немало голубоглазых парней. И убедился, что они боятся смерти так же, как и я. Белый человек улыбнулся мне и прошел к стойке, где Джоппи, по обыкновению, драил ее мраморную крышку.

Пустота (The Emptiness) #3 - буквы в темноте