Евреи умнее других генетически?

Но у представителей еврейских общин по всему миру действительно есть схожие черты, хотя некоторые из них присущи и соседним народностям. Эта схожесть помогла ученым проследить истоки еврейского этноса. Анализ мутаций, которые возникали в некоторых еврейских общинах — ашкеназов, сефардов и других, — помогли нам понять не только как наши предки мигрировали, но и какие наследственные заболевания они приобрели. Генетический анализ семи еврейских групп иранских, иракских, сирийских, итальянских, турецких, греческих евреев и ашкеназов выявил существование двух кластеров, на которые разделился единый народ около лет назад: Знай соседа Группа исследователей под руководством Острера также установила наличие генетических связей между двумя вышеупомянутыми группами и их нееврейскими соседями. Ближайшими генетическими родственниками евреев на Ближнем Востоке являются друзы, бедуины и палестинцы, а для европейских евреев — итальянцы. Европейские связи Два года назад та же группа ученых включила в географию своих исследований североафриканские регионы. В их работе года говорится, что евреев этого региона можно разделить на две генетические группы. Это джербские, ливийские и тунисские евреи, которые очень близко друг с другом связаны первая группа , а также алжирские и марокканские вторая группа , у которых прослеживается явная связь с европейскими евреями — скорее всего из-за миграции сефардов в государства Магриба Марокко, Алжир и Тунис после изгнания их из Испании в году.

Генетика решила все загадки истории евреев

В частности, он писал: Тоблер заявлет, что все еврейские женщины в Палестине - истерички, а Раймонд говорит, что в Варшаве, в Польше истерия часто встречается как среди еврейских мужчин, так и женщин. Еврейское население только одного этого города почти исключительно является неистощимым источником пополнения мужчин-истериков для клиник всего европейского континента.

Эту мысль доносит Библия, которая подчеркивает, что евреи избраны лишений и унижений запечатлелось в генетической памяти еврейского стан своей массой, и евреи из страха, вопреки своему желанию.

Критика лженаучной статьи о генофонде еврейского народа. Это, конечно, не первая попытка подвести под тезис о богоизбранности еврейства некую научную основу, но одна из самых оригинальных. Иначе как объяснить людям зашкаливающий за всякие рамки приличия процент своих соплеменников во властных структурах, торговых, финансовых, научных, культурно-просветительских кланах, в руководстве средств массовой информации?

Евреи, оказывается, просто генетически умнее гоев. Текст статьи приводится полностью, выделен курсивом. . Любопытно, что авторы не посчитали нужным приводить цифры количества евреев в органах власти и финансовых структурах. Два ученых из университета штата Юта прошлым летом направили в различные научные американские журналы результаты своего исследования, в котором они утверждают, что вероятное умственное превосходство евреев имеет генетическую базу.

Как пишет итальянская газета , то, что в самом начале казалось очередной медико-научной перепалкой, обреченной на забвение, в конечном итоге спровоцировало бурные дебаты в Соединенных Штатах. А престижное издательство решило опубликовать этот научный труд как в Интернете, так и в своем в будущем году перевод на сайте .

Авторы, правда, не уточняют, достаточно ли для этого ежедневно пороть человека розгами, или же ещё нужно обзывать его нехорошими словами. А на себе экспериментов авторы этой теории ставить, насколько нам известно, не захотели. Хотя это и выглядит странным — неужели они не хотят улучшить свою ДНК?

Самая большая трагедия еврейского народа — вовсе не холокост, а генетические болезни!

На м году ушел из жизни Лесь Танюк Жизнь яркая и многогранная Мы познакомились с Лесем Степановичем, когда он возглавлял Комитет Верховной Рады Украины по вопросам культуры и духовности. Выдающийся режиссер и писатель в начале х был первым президентом киевского Клуба творческой молодежи, откуда вышли шестидесятники Иван Драч, Иван Дзюба, Евген Сверстюк и другие. Стуса, Национальный союз театральных деятелей и кафедру режиссуры Киевского театрального института.

Посвятив жизнь развитию национальной культуры, украинского театрального искусства, Лесь Степанович отмечал естественное взаимовлияние украинской и еврейской культур. Завязаны единым узлом наши театры и живопись.

«Массовый исход европейских евреев должен беспокоить о том, что «генетическая память гонит евреев из Европы в Россию». Жители Крыма не испытывают страх, посещая синагоги, мечети и церкви.

Пятница, 31 Марта г. Так сказать, наглядное пособие по"евреям разных национальностей", отражающее схожесть и различие генов у иудейских особей, живущих в разных уголках земного шара. Григорий Лифшиц - не единственный исследователь еврейской наследственности. Свои работы в области генетического разнообразия человеческой популяции тель-авивец несколько лет вел совместно с американскими коллегами. В Париже аналогичными проблемами занимается профессор Лакот, неопровержимо доказавший общее происхождение различных еврейских групп.

Словом,"еврейский" ген, еврейская"избранность" - не на мифологическом библейском, а на строго биологическом уровне - интересуют многих. Мне тоже захотелось хоть немного разобраться в этой интригующей теме.

Болезни евреев

Основная цель Иеговы — внедрить Зло. Он предусматривал создание нового народа, ориентированного только на Зло. Замысел Иеговы по внедрению на Земле Зла сводился к следующим основным этапам: Из текста Святой Библии ясно следует, что любимцы Божьи — патриархи Авраам, Исаак, Иаков и все его двенадцать сыновей — вовсе не были праведниками, но отпетыми грешниками, лгунами, грабителями, разбойниками. За что их очень любил и избрал Себе в народ Госродь Иегова.

К моменту встречи об Авраме и его роде Иегова знал все, а план действий был уже готов, почему Иегова с уверенностью и заявил бездетному Авраму при самой первой встрече:

Лесь Степанович участвовал в создании еврейского курса в театральном Может быть, сработал генетический страх, или «моя хата с краю», а вдруг.

Кто-то может верить или не верить мне, это личное право каждого. Однако, мой дальнейший рассказ пойдёт в совершенно другом направлении. Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоём, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: Более того, всё то время, пока Христос находился среди евреев, Иудеи искали любую возможность, чтобы арестовать и убить Иисуса!

Во свидетельство сказанного мною приведу небольшой фрагмент из Евангелия от Иоанна, глава 5: Было же это в день субботний. Кто меня исцелил, Тот мне сказал: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.

Нам нужно изучать тех, с кем мы вынуждены воевать за свою жизнь!

Еще сто лет назад историки Морис Фишберг и Джозеф Джекобс задались вопросом: Действительно ли это единый этнос? Или группа неродственных племен, объединенных религией и культурой? С тех пор появились даже такие авторы, которые пытались вывести происхождение ашкеназов от хазар, — ведь те действительно в какой-то момент приняли иудаизм. Можно вспомнить и историка Шломо Занда, который полагает, что евреи лишь собрание народов, в разное время принявших иудаизм.

Исследование полных геномов опровергает эту гипотезу — и рассказывает нам подробную историю расселения евреев и их смешения с разными народами.

«Массовый исход европейских евреев должен беспокоить о том, что «генетическая память гонит евреев из Европы в Россию». Жители Крыма не испытывают страх, посещая синагоги, мечети и церкви.

Да только вот это русский расизм. Не забывайте об этом. И, наконец, нетрудно догадаться, каким образом происходит слияние двух школ: Ответить 7 Правильно делают, кровь славян-ариев чиста от паразитической заразы и её надо оберегать. Темболее что есть доказательства что евреи искуственая и злостная раса смешаная рептильная демоническая кровь с негретянской, они распростроняют всё зло на земле.

Мы своих детей тоже оберегаем от еврейской заразы кровосмешаний с другими расами, темболее что есть научные доказательства что смешание рас приводит к вымиранию, Обращение к пофигистам : Именно благодаря этому жизнь на Земле представлена не одним серым цветом, а всем разнообразием видов и красок. А всевозможные существа, включающие в себя несовместимые в природе признаки, являются традиционными страшилками народных сказок.

Одна из заповедей еврейской Торы гласит: Об этом же говорят Славяно-Арийские Веды: Семейные союзы славян создавались только между представителями различных славянских родов. Семейные союзы между родичами были запрещены и противоестественны, т. Отречение от кровных заповедей всегда считалось у славян предательством перед своим родом. Вероятно, уже в глубокой древности люди знали, что нельзя смешиваться с другими расами и народами.

Генетические болезни евреев

Генетически обусловленные заболевания евреев. Если один из партнеров является носителем генетического заболевания, то существует процентная вероятность того, что у супругов будет больной ребенок. Также существует процентная вероятность того, что ребенок окажется носителем дефектного гена, подобно родителям, и лишь процентная вероятность, что он его не унаследует вовсе. Евреям, собирающимся стать родителями, будет очень полезно узнать о генетических заболеваниях, часто встречающихся среди евреев ашкенази.

У ашкеназских евреев обнаружен новый генетический фактор риска, связанный с шизофренией. . Страх парализует разум. По коридорам.

Существует ли еврейский ген? Валентин Кашинов Люди каких только национальностей не говорят в последнее время о чистоте крови русских! Англичанин Джеффрис в году открыл повторы определенных малых последовательностей ДНК генома человека. Причем, количество этих повторов у каждого индивида различно - у одного, например, 10, у другого - , а у третьего - Повторы эти можно тестировать, и по ним идентифицировать любого индивида.

Вероятность совпадения этих повторов гораздо меньше, чем вероятность совпадения отпечатков пальцев, применяемых для идентификации опознания человека в криминалистике. В году в СССР, то есть уже советскими учеными, был выделен еще один класс последовательностей ДНК человека с такими же свойствами. Определять их очень просто, так как соответствующий зонд для тестирования имеется в каждой биологической лаборатории.

Именно такой метод сейчас применяется в Институте молекулярной генетики РАН. В подтверждение приведем цитату из газеты: Совместно с Уфимским научным центром РАН исследовано три ветви башкирского народа и завершаются исследования четвертой. Показано их отличие друг от друга с точки зрения генетики. При этом было установлено, что одни башкирские популяции ближе к народу коми угро-финны , а другие - к татарам тюрки.

Генетческие исследования евреев

Некоторые предлагают Достаточно определить, что провлением антисемитизма является всякое неуважительное высказывание в адрес евреев, страны Израиля, иудаизма включая и шутливую форму. Эдак можно далеко зайти,что часто и происходит на форуме. На мой взгляд,все намного более сложно, и незримая грань между антисемитизмом и чем-то другим часто проходит там,где мы и не можем предположить. И Р антисемитизм того или иного русского писателя или поэта.

Только что вышла книга еврейского профессора генетики Харри .. Одобрение, Отчаяние, Радость, Смех, Страх, Стыд, Удивление.

Прежде чем писать про одну из самых агрессивных сект иллюминатов -"Свидетели Иеговы". Нужна вводная статья об создании гибридной расы и причине прихода Сатаны в виде Иеговы на Землю. Мне совершенно претит выступать в роли адвоката Сатаны Иеговы , но истина неумолима: Как же это у него получилось? Понять помогла Библия каноническое издание , изучение истории и новейших достижений в области генетики, но часть информации была получена мною методами двусторонней УСВЧ-волновой связи как от представителей Высших, так и от непосредственного участника этих событий А.

Постараемся разобраться сами, где правда, а где ложь. Само имя Иегова Яхве никакого отношения к Господу-Создателю не имеет.

Негры, Китайцы, Евреи - продукт генетических мутаций. Георгий Сидоров