Почки болеют от... страха

Видео Как страхи разрушают почки и всё тело Страх и нервозность — естественная реакция на физическую либо эмоциональную угрозу. Немного страха или нервозности могут оказать нам неоценимую помощь, добавив адреналина, необходимого для преодоления какого-то препятствия. Стоит различать осторожность и страх. Осторожность — здоровый инстинкт: Разумно соблюдать осторожность при пересечении перекрёстка, при разведении огня или езде на автомобиле. Сильный страх или нервозность оборачиваются против нас. Они нас парализуют и мешают действовать в согласии с нашими сокровенными желаниями. Страх — это иньское сжатие в противоположность янскому расширению любви. Страх делает нас меньше, жёстче и ограниченнее. Страх блокирует все в жизни — тело, мышление, действия, духовное продвижение.

Почки - органы учения. Болезнь, как послание.

Причины болезней почек и мочевывого пузыря ПОЧКИ Почки являются органами выделения продуктов распада при обмене веществ, а также выделения чужеродных веществ. Они регулируют содержание солей и воды в организме и обеспечивают кислотно-щелочной баланс. Почки это парный орган, поэтому следует заметить что влияние ума на левую почку будет достаточно сильно отличаться от влияния ума на правую почку.

В цигун и традиционной китайской медицине считается, что страх скапливается в почках и мочевом пузыре. Многие практикующие.

Влияние эмоций на здоровье Необходимо помнить, что в человека кроме плоти существуют энергетические тела , составляющими которых являются эмоции и мысли. Эмоции — это набор волн определённой частоты колебания и плотности, которые и формируют наше эмоциональное или по-другому сказать астральное тело. Эмоции можно разделить на положительные и отрицательные, и какие мы используем в повседневной жизни, такое в нас эмоциональное тело. Каждый день нам приходится гневаться, радоваться, печалиться, а также испытывать страх.

В своей повседневной деятельности людей часто затрагивают семь основных видов эмоций: Все они тесно связаны с внутренними органами и оказывают на них влияние. Эмоции вызывают заболевания, будучи в избытке и воздействуют как на защитную и питательную энергии, так и на органы.

Сегодня мы подойдем к этому вопросу с одной из сторон, а именно — попытаемся избавить себя от лишних безосновательных страхов. Балезин Дмитрий Избавьтесь от страха с помощью 4 простых вопросов Страх является одной из самых могущественных сил в нашей жизни, когда мы позволяем ему быть этой силой! Существует ли вообще тот страх, который скрывается в засаде и мешает вам наслаждаться той жизнью, которую вы хотите иметь?

Страх — почки 3. Испуг/шок — почки/сердце 4. Радость — сердце 5. Меланхолия (чрезмерные размышления и умственная стимуляция).

Как избавиться от страха и тревоги? Лечение чувства страха и тревоги в домашних условиях В китайской медицине эмоция страха соответствует почкам. Поэтому все наши страхи связаны с этим органом. Чаще всего именно слабость почек продуцирует страхи вовне. Как укрепить почки и избавиться от страха и тревоги? В рацион питания необходимо включить рыбу, морепродукты, рис, минеральную воду Миргородская, Есентуки, Боржоми — пить столько, сколько требует организм, не заставлять себя, но и без фанатизма , чеснок-лук, имбирь, виноград, оливки, финики, свежевыжатые соки особенно морковно-свекольный, апельсиновый , орехи употреблять отдельно от соков и других приемов пищи, идеально в качестве перекуса.

Такое питание формирует иммунитет, который оказывает непосредственное влияние на почки. Хороший иммунитет способен укрепить почки основательно. Конечно же мясо для тех, кто совсем не может, - значительно уменьшить количество мяса в рационе. Под мясом подразумеваются также все сосиски и колбасы. Тем не менее, это ложное или псевдо-избавление от страхов и комплексов. И алкоголь губителен не только для печени, он, прежде всего, садит почки алкоголь как стихия Огня по циклу контроля ослабляет почки как стихию Воды, и по циклу порождения истощает печень как стихию Дерева.

Поэтому с похмелья страхи проявляются еще острее. И получается замкнутый круг.

Влияние эмоций на здоровье (окончание). 04.03.2013

Заключенная в эмоциях негативная энергия может разрушать организм!!! Любое нарушение эндокринной системы ослабляет иммунитет. Жизнь под постоянным страхом вызывает нарушение водного обмена, кровообращения, а результат — больное сердце. Почки отвечают за энергию. Почки отвечают за все, что связано с костным аппаратом-люди с нездоровыми почками это люди у которых нет сил, постоянные ноющие боли в пояснице, болят ноги, познабливает, постепенно разрушаются суставы,что приводит человека до инвалидности, требует оперативного лечения -замены суставов.

Давайте разберемся, почему болят почки, какие наши мысли и действия Но наиболее губительная эмоция для почек — это страх.

Почки играют основную роль в поддержании объема и осмотического давления жидкостей человеческого тела. Почки имеют очень сложное строение, поэтому с ними связано множество проблем разнообразного характера. Эмоциональная блокировка Так как почки поддерживают объем и давление жидкостей в теле человека, проблемы с ними говорят о нарушении эмоционального равновесия. Человек проявляет недостаточную рассудительность или неспособность принимать решения при удовлетворении своих потребностей.

Как правило, это очень эмоциональный человек, который чрезмерно беспокоится о других. Нарушения работы почек указывают также на то, что человек чувствует себя недостаточно способным или даже бессильным в своей сфере деятельности или в отношениях с другим человеком. В трудных ситуациях у него часто возникает ощущение несправедливости происходящего. Это также может быть человек, который слишком подвержен влиянию других и в стремлении помочь этим людям пренебрегает своими собственными интересами.

Он вообще не способен понять, что для него хорошо, а что плохо. Он склонен идеализировать ситуации и людей, поэтому испытывает сильное разочарование, когда его ожидания не оправдываются.

Психосоматические причины заболеваний почек

Почки болеют от страха. Основная причина заболеваний почек — это инфекция, проникшая в мочеполовую систему или поразившая другие органы и негативно влияющая на почки. Другой вопрос, почему одни люди подвержены такой инфекции, а другие в аналогичных условиях остаются здоровыми?

Верно и обратное утверждение: если больны почки, человек может испытывать постоянный страх. Справиться с проблемой поможет упражнение.

Но идеи об этой связи существовали задолго до появления современной официальной медицины: Изучалась эта взаимосвязь и в холистических системах Востока. Мы предлагаем ознакомиться с одной из таких концепций — с моделью традиционной китайской медицины. У-Син — теория пяти первозлементов, формирующих Вселенную и человека. Традиционная китайская медицина выдвигает следующие положения: Остальные 12 соответствуют каждый своему внутреннему органу.

Таким образом, через мышечно-сухожильный меридиан происходит процесс регуляции деятельности органа, в соответствии с внешней средой и внутренней эмоции относя к внутренней среде. Меридианы наполняются энергией Ци, заключающей в себе физическую составляющую тепло-холод и информационную инь-ян энергия, а также — какому первоэлементу она соответствует. Первоэлемент — философское понятие, дает основную характеристику движению и направлению энергии Ци:

Как укрепить канал почек за 5 минут в день

Как продлить жизнь почкам, так как у меня хронический пиелонефрит и множественные кисты внутри почек? Какие есть варианты лечения? Все дело в том, что почки болеют Но при этом возникает вопрос:

Так, например, страх (общая тревожность) поселяется в почках. Многим из нас знакома фраза «поджилки трясутся». В китайской.

Не в состоянии с чем-то справиться. Желание уйти подальше от всех и всего. Кого вы не выносите? Протест против чего-либо, который нет возможности выразить. Часто бывает, что родители аллергика часто спорили и имели совершенно разные взгляды на жизнь. Недоверие к жизненному процессу. Бегство от жизни, нежелание признавать ее теневые стороны. Инфантильность, заниженная самооценка, склонность к сомнениям и самообвинению.

Лихорадочное переполнение и избавление от чувства ненависти к себе. Нередко символизирует страх и потребность в защите. Страх может служить прикрытием для скрытого гнева и нежелания прощать.

Пересадка органов: страхи реальные и мнимые