Жители мегаполисов страдают от всевозможных фобий

В это время Вы встречаетесь со своим мужем, готовитесь к свадьбе и знакомитесь с любовником 2. Вы выходите замуж, ситуация развивается и в целом Вас такое положение вещей устраивает Но полгода назад любовник вернулся, и.. Ситуация опять стала непонятной и понятной одновременно. Я попробую представить свою версию того, с чем связана Ваша фобия. Подчеркиваю, это - только версия. Обратите внимание, что должно происходить вокруг Вас при нахождении на эскалаторе Когда Вы едете вверх на эскалаторе, Вам нужно как минимум два человека Один должен быть впереди, другой сзади. Тот, кто впереди, - любовник, обеспечивающий эмоции и мужское внимание. Тот, кто сзади - муж, который обеспечивает материальную поддержку и жизненную стабильность.

Боязнь эскалатора

По словам экспертов, население мегаполисов испытывает большее психологическое напряжение, люди чаще боятся. Самые распространенные в больших городах фобии — боязнь толпы, открытых или закрытых пространств, терактов. Современные реалии мегаполиса порождают новые навязчивые опасения: Психологи могут справиться с фобией достаточно быстро, но к ним мало кто обращается.

Вчера ездила туда и, купив жетон, не смогла преодолеть страх и Кстати, когда Вы будете ездить в метро в обуви на тонком каблуке.

Мое мнение-это чисто психологическая проблема. Вам необходимо найти хорошего психотерапевта и все наладится! Просто , когда вы оказались в этой ситуации впервые после операции и испугались, то реакция Ваша просто как бы зафиксировалась! Ищите специалиста и все будет хорошо, не ждите! У меня как-то было такое, что мне казалось на эскалаторе что у меня за спиной провал и меня туда прям тянуло.

Я не оборачивалась, терпела. Цеплялась в перила и старалась не думать о том, что за спиной, а отвлекалась на музыку книги. Не могу сказать, что я такого сделала, что этот страх прошел, но он и правда исчез. Да я и сейчас не стою на эскалаторе не держась или неустойчиво или там еще как-то я всегда уверенно устойчиво стою, смотрю под ноги. Возможно, просто прошло время я перетерпела.

Надо же, я не совсем одинокая, как оказалось По этой теме могу сказать, что впервые с боязнью эскалаторов я столкнулась ещё в раннем детстве, было тогда 5 - 6 лет.

боюсь эскалаторов

Появился, когда сдавала вступительные экзамены в университет. В школу ездила нормально. И вот четыре года работала и училась с приключениями. До учебы на автобусе, домой часто пешком, далеко, потому что транспорт не ходил.

Я стояла около эскалатора и вдруг заметила молодую маму, которая пыталась разрешая мальчикам и девочкам ездить по их ступенькам до ночи". Чего бы ни боялся ребенок на эскалаторе - его страх был весьма реальным.

Спускаетесь на перрон и едва держитесь на ногах от панического страха? Тщательно выискиваете станции, где нет эскалаторов? А по возможности вообще избегаете пользоваться подземкой? Я хорошо помню тот день, когда стала отчаянно бояться метро: По работе мне пришлось ехать на станцию Савеловская, там очень длинный эскалатор, поскольку станция расположена глубоко.

Вот на нем меня неожиданно и охватил приступ откуда ни возьмись взявшейся паники. Меня бросало то в жар, то в холод. Руки мгновенно стали липкими от холодного пота. Казалось, что я сейчас упаду назад и разобьюсь, несмотря на то, что сзади меня стояли люди. Честно говоря, я бродила около входа в метро час или полтора, не решаясь туда спуститься. Думала даже поймать такси и доехать до дома, минуя подземку, но у вокзала стояли таксисты с такими бандитскими рожами, что еще не факт, что было рискованнее - спуститься в метро или поехать с ними: В итоге до дома я как-то добралась, но с тех пор меня мучает боязнь метро.

Я боюсь не терактов, не замкнутого пространства, не того, что поезд застрянет в тоннеле хотя перспектива тоже еще та.

панические АТАКИ НА СПУСКЕ С ЭСКАЛАТОРА В МЕТРО

Не знаю что делать. Ужас даже в магазинах я езжу на лифте Заходи и общайся — скучно не будет!

Эскалафобия — это боязнь эскалаторов. чувства равновесия или страхом глубины следует держать чью-то руку во время езды на эскалаторе.

У нас в доме лифт настока поломан, что там не тока кнопка вызова диспетчера не работает, там и не срабатываюб многие кнопки этажей!!!! Денег у нас на ремонт нет! У нас когда в лифт заходишь он немного проседает - ощущения офигеннейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Адресок ваш напишите пожалуйста и в какой форме к вам обращатся письмо, заявка, звонок.

Страх ездить на лифте

Пользователь удален Ученик , закрыт 10 лет назад Проблема в том, что после определенного момента стало страшно ездить на эскалаторах в метро, кружится голова, ощущение какой-то неустойчивости, особенно когда еду наверх. Некоторые говорят, что я боюсь эскалаторов, но тут скорее боязнь высоты и этих ощущений с психологической стороны и головокружение с другой стороны.

Может у кого-то есть подобный страх?

Около года назад будучи беременной начала бояться ездить на эскалаторе. Вверх подниматься особенно стр |Как избавиться от.

Не знаю, мне не легче.. У меня сестра первую сессию сдавала - бумажки на столе"шевелились". А я вот боюсь прозрачных скоростных лифтов - даже не успеваю ничего сообразить, как уже от страха ноги отнимаются Если вы просто измотались, попейте каких-нить"витаминов для мозгов" или легкие успокоительные травяной чай или просто валерьянку Мусьен , Но у меня это в особых ситуациях бывает.

Когда еду вниз, передо мной никого нет на ближайшие метров а сзади как раз народ и бывает это именно осенью, зимой, весной, когда на многих дамах до того длинные пальто одеты, что только и норовят застрять внизу, тогда и начинается резкое торможение, вот этого боюсь до жути: У самой один раз пальто застряло: А на верх не боюсь нисколечки: Где-то во время беременности такая ерунда началась, и до сих пор то есть уже 4 с лишним года - не проходит.

боюсь, что упаду вниз. Вниз спускаться - дико страшно, и на ступеньку становиться Вот и не езжу почти в метро никогда боюсь оступиться или резкой остановки эскалатора, или что кто-нибудь толкнет. И кошмары эскалаторные сняться ,

Безумно боюсь эскалаторов

Смех - это достаточно"низкоуровневай", в определённой степени грубый и примитивный механизм психической защиты. Лучше разобраться с проблемой, чем пытаться научиться высмеивать то саму проблему, то её последствия! Смирнов Сергей Николаевич

Страх перед эскалатором. Интересно, что эта фобия даже не имеет определенного названия. Люди. Подверженные этой фобии.

По словам экспертов, население мегаполисов испытывает большее психологическое напряжение, люди чаще боятся. Самые распространенные в больших городах фобии — боязнь толпы, открытых или закрытых пространств, терактов. Современные реалии мегаполиса порождают новые навязчивые опасения: Психологи могут справиться с фобией достаточно быстро, но к ним мало кто обращается. Большим доверием населения пользуются маги и лжецелители. В минувший четверг Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал парадоксальные результаты исследования: Психологи объясняют это тем, что крупный город не только дает больше возможностей, но и отнимает силы.

Негативно воздействует на психику, по словам экспертов, быстрый ритм жизни, большая скученность, постоянный шум. У грызунов, дышавших им по шесть часов в сутки, ухудшилась память и повысилось беспокойство. Жители больших городов, по словам экспертов, более восприимчивы и к плохим новостям.

Жутко боюсь ездить на эскалаторах.Что делать?

Они работают с фобиями и страхами. По сути, это страх бездны, я правильно поняла? Страх упасть в бездну, лишиться опоры под ногами?

Ближе к низу страх проходит и когда я вижу что"земля уже близко" Я из за них начал бояться ездить на эскалаторе, и буду решать.

Думаю, что мало, кто поспорит, что колготки - великое изобретение человечества для женщин и некоторых,"особо интересных", мужчин - они делают ножки стройнее и привлекательнее. К сожалению, мои бледнопоганочные ноги, не видавшие югов пару лет по причине"мамского" статуса, зато отличающиеся перманентно появляющимися синяками и синими венками, сейчас далеки от идеала.